Die VdAW Mitgliederzeitschrift „Agrargewerbe intern“ mit den Schwerpunkten “Saft und Wein”wurde allen VdAW-Mitgliedern der entsprechenden Fachfruppen sowie den Mitgliedern der Erzeugergemeinschaften zugestellt.
Folgende Themen sind u.a. enthalten:
- Marktbericht 2020 und aktuelle Entwicklungen
- Weniger ist mehr – Zielgruppenanalyse für alkoholreduzierte Weinprodukte
- VdAW Handels AG – Geschäft mit der Schweiz wächst weiter an
- Düngung im Weinbau – Nitratgebiet oder nicht?
- Die ontogenetische Resistenz der Trauben
- Schwarzer Rindenbrand an Kernobst
- Ist die Streuobstwiese als Rohstoffquelle zukunftsfähig?
- Gemeinschaftsmarketing für Hochstamm-Streuobst-Produkte
- Social Media-Nutzung im Unternehmen
- Webseiten-Förderprogramm “VdAW online”
- Förderprogramm “Energieeffizienz in der Wirtschaft”
- SVLFG-Mitteilungen u.v.m.
In digitaler Form steht das Magazin ab sofort exklusiv im Mitgliederbereich zum Download bereit. Über diesen Link gelangen Sie auch zu den zurückliegenden Ausgaben der Mitgliederzeitschrift im PDF-Format.