Die VdAW Mitgliederzeitschrift „Agrargewerbe intern“ mit den Schwerpunkten “Saft und Wein” befindet sich aktuell im Druck und wird um den 12. April allen VdAW-Mitgliedern der entsprechenden Fachfruppen sowie den Mitgliedern der Erzeugergemeinschaften zugestellt.

Folgende Themen sind u.a. enthalten:

  • Aktuelle Kurznachrichten für Weinkellereien
  • Schwerpunkt-Thema: Nachhaltigkeit im Weinbau
  • VdAW-Betriebsreportage: Weingut Kiefer
  • Erosionsschutz auf Rebflächen
  • Mindestanforderungen an die Pflanzenschutztechnik & Prüftermine
  • Schwarzer Rindenbrand bei Kernobst
  • Bundesweites Monitoring zeigt, was Streuobst wert ist
  • IG Schwäbischer Cider e. V.
  • „Ostmost“ von der Streuobstwiesen Manufaktur GmbH
  • Warum jedes Start-Up PR machen sollte
  • u.v.m.

In digitaler Form steht das Magazin ab sofort exklusiv im Mitgliederbereich zum Download bereit. Über diesen Link gelangen Sie auch zu den zurückliegenden Ausgaben der Mitgliederzeitschrift im PDF-Format.