Die VdAW Mitgliederzeitschrift „Agrargewerbe intern“ mit den Schwerpunkten “Saft und Wein” befindet sich aktuell im Druck und wird um den 12. April allen VdAW-Mitgliedern der entsprechenden Fachfruppen sowie den Mitgliedern der Erzeugergemeinschaften zugestellt.
Folgende Themen sind u.a. enthalten:
- Aktuelle Kurznachrichten für Weinkellereien
- Schwerpunkt-Thema: Nachhaltigkeit im Weinbau
- VdAW-Betriebsreportage: Weingut Kiefer
- Erosionsschutz auf Rebflächen
- Mindestanforderungen an die Pflanzenschutztechnik & Prüftermine
- Schwarzer Rindenbrand bei Kernobst
- Bundesweites Monitoring zeigt, was Streuobst wert ist
- IG Schwäbischer Cider e. V.
- „Ostmost“ von der Streuobstwiesen Manufaktur GmbH
- Warum jedes Start-Up PR machen sollte
- u.v.m.
In digitaler Form steht das Magazin ab sofort exklusiv im Mitgliederbereich zum Download bereit. Über diesen Link gelangen Sie auch zu den zurückliegenden Ausgaben der Mitgliederzeitschrift im PDF-Format.