Die VdAW Mitgliederzeitschrift „Agrargewerbe intern“ mit den Schwerpunkten “Saft und Wein” wurde im Oktober allen VdAW-Mitgliedern der entsprechenden Fachfruppen sowie den Mitgliedern der Erzeugergemeinschaften zugestellt.
Folgende Themen sind u.a. enthalten:
- VdAW-Betriebsreportage Weinkellerei Kern
- Weinbauförderung in Baden-Würremberg
- Richtlinien zur Weinbezeichnung in Preislisten und Webshops
- Fruchtsaft-Saisoneröffnung
- Verbrauchertrends & Vermarktung
- Trester – Ein Reststoff mit Potenzial
- Photovoltaik: Das bringt das “Osterpaket”
- Seminarangebote
- u.v.m.
In digitaler Form steht das Magazin ab sofort exklusiv im Mitgliederbereich zum Download bereit. Über diesen Link gelangen Sie auch zu den zurückliegenden Ausgaben der Mitgliederzeitschrift im PDF-Format.