Die VdAW Mitgliederzeitschrift „Agrargewerbe intern“ mit den Schwerpunkten „Saft und Wein“ ist aktuell im Druck und wird Ende Oktober allen VdAW-Mitgliedern der entsprechenden Fachgruppen sowie den Mitgliedern der Erzeugergemeinschaften zugestellt.
Folgende Themen sind u.a. enthalten:
- Getränkemarkt: Die Zusammenhänge zwischen Absatzkanälen, Gebindearten und Mehrwegflaschen
- Die Herkunft als Qualitätsmerkmal
- Präventive und kurative Maßnahmen gegen Esca
- Nährstoffmangel zeigt sich in trockenen Jahren verstärkt
- Biodiversität: Blumen statt Gras
- Strategische Nachhaltigkeit steuern und kommunizieren
- Seminare: Wie sieht der Weinberg der Zukunft aus?
- Export-Gemeinschaft: Art & Wine – Weinevent im Herzen von Zürich
- Eröffnung der Fruchtsaft-Saison bei Häussermann
- Der Rohstoff Apfel steht unter Stress
- Wie Daten in der digitalen PR wirklich nützlich sind
- Photovoltaik Ü20 – Was kommt danach?
- Online-Seminar: Die Zukunft des Büroalltags mit ChatGPT u.v.m.
Im Flipbook-Format steht das Magazin ab sofort hier zur Ansicht bereit (Sie werden weitergeleitet auf die Homepage der Dr. Neinhaus Verlag AG). Auf der Verlagsseite gelangen Sie auch zu den zurückliegenden Ausgaben der Mitgliederzeitschrift.